(пусто)
 

Каталог

Новости, статьи RSS 2.0

Пуэр в мандарине

Пуэр в мандарине

В ассортименте Чаемана теперь есть один из классических видов ароматизированного пуэра - в мандарине. Выдержанный готовый пуэр без дополнительной просушки прессуют в сырую кожуру мандарина, из которого предварительно удаляют мякоть. Затем резко высушивают в печи, что позволяет насытить чай яркими цитрусовыми нотками аромата и вкуса. Для усиления вкуса напитка можно заварить чай вместе с кусочками мандариновой корки. Пуэр выдержан не менее 3 лет. (1 мандарин 20±5 грамм)

Приглашаем попробовать! Приятного чаепития.


Новости, статьи

11.06.2017 21:45:09
09.03.2017
25.12.2016 21:51:10
01.11.2016 20:44:19
17.09.2016 14:55:56
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
© Чаеман ― интернет-магазин чая и кофе.