(пусто)
 

Каталог

Новости, статьи RSS 2.0

Пуэр в мандарине

Пуэр в мандарине

В ассортименте Чаемана теперь есть один из классических видов ароматизированного пуэра - в мандарине. Выдержанный готовый пуэр без дополнительной просушки прессуют в сырую кожуру мандарина, из которого предварительно удаляют мякоть. Затем резко высушивают в печи, что позволяет насытить чай яркими цитрусовыми нотками аромата и вкуса. Для усиления вкуса напитка можно заварить чай вместе с кусочками мандариновой корки. Пуэр выдержан не менее 3 лет. (1 мандарин 20±5 грамм)

Приглашаем попробовать! Приятного чаепития.


Новости, статьи

02.06.2021 10:58:57
07.03.2021 13:05:06
29.08.2020 19:20:45
29.04.2020 21:23:11
05.03.2020 11:37:29
Подписаться на новости:
или RSS 2.0
© Чаеман ― интернет-магазин чая и кофе.