(пусто)
 

Каталог

Новости, статьи RSS 2.0

Бесплатный помол зернового кофе

Купить кофе в зёрнах, молотый кофе в Одессе, Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Львове

Уважаемые покупатели! Напоминаем, что весь ассортимент кофе у нас можно купить как в зёрнах, так и молотым. При необходимости помола, пожалуйста, указывайте в комментарии к заказу Ваш способ приготовления кофе (в турке, кофеварке, френч-прессе или другие) для выбора оптимальной степени помола. Это бесплатно!

Используем жерновую кофемолку с выбором степеней помола.


Выбрать кофе в зёрнах можно здесь

Ждём Ваших заказов!

Кофе в зёрнах

Появился вкусный кофе в зёрнах

Классический

Ароматизированный

Помол бесплатный. Ждём Ваших заказов и отзывов!

Вкусные новинки!

Приглашаем попробовать вкусные чайные новинки!

Белая жемчужина Фудзиямы - зеленый чай, сенча, белый чай, Пай Му Тан, жасмин, кусочки мандарина, Шун Ми, пион, цветы подсолнуха, цедра апельсина. Изысканный вкус высококачественных сортов белого и зеленого чая.

1001 ночь - смесь зеленого и черного чая, лепестки подсолнуха, индийская роза, лепестки цветов египетской календулы. Имеет приятный вкус и аромат.

Манхэттен - черный ароматизированный чай, шиповник, ягоды красной смородины, кусочки папайи, ванили, лепестки индийской розы, листья земляники. Имеет приятный вкус и аромат настоя. Полезный для пищеварения.

Золотые иглы жасминовые - высококачественный белый чай с жасмином с одной из лучших плантаций юго-западного Китая. Бережно собраные чайные почки сразу же поддаются длительной и достаточно сложной обработке, в частности частичной ферментации. При заваривании имеет желто-зеленый оттенок с мягким насыщенным вкусом.

Дикий шен пуэр - уникальный органический чай пуэр, производимый в китайской провинции Юннань из немного передержанных на кусте листьев дикорастущего чая сорта "юннаньский широколистный". Их связывают в пучки примерно по 50г, такой способ упаковки позволяет сохранить первичную форму листа, что особенно ценно, как подтверждение характера сырья, из которого данный продукт изготовлен (подобный продукт худшего качества встречается в измельченном виде). Выдержка около 3 лет. Присущие этому чаю вкус и тонизирующий эффект, необычный вид и чистота, превращают любое чаепитие с ним в событие.

Приятного чаепития!

Печенье с предсказаниями

У нас появилось печенье с предсказаниями - популярная в США и западной Европе сладость с небольшим предсказанием, пожеланием или советом на бумажке внутри. Не содержит консервантов, красителей и ГМО. Всегда свежее!

При заказе чая на 100 грн - печенье с предсказанием в подарок!

Пополнение ассортимента!

Новинки в нашем ассортименте:

Дарджилинг Шонг Тонг - элитный сорт черного чая, который выращивается в окрестностях города Дарджилинг на севере Индии, на высоте 1500-2000 метров в горах Гималаях. При правильном его заваривании получается светлый напиток с утончённым мускатным, слегка терпким вкусом и цветочным ароматом. Дарджилинг часто сравнивают с шампанским за его играющий вкус и богатый свежий аромат.

Дикий Шу Пуэр (выдержка более 12 лет) - дикий шу пуэр выращенный недалеко от города Пуэр в китайской провинции Юннань и выдержанный в погребах более 12 лет. Пуэры с выдержкой не менее 6 лет позволяют получить сильный тонизирующий эффект и гармоничный вкус. Особенности технологии производства этого чая не позволяют изготавливать такой пуэр по технологии шен или выдерживать менее 10 лет, поэтому, покупая этот продукт, Вы можете быть уверены в том, что перед Вами настоящий шедевр чайного искусства.

Шу пуэр То Ча - чай шу пуэр То Ча (кит. 沱茶) - в форме птичьего гнезда. Наиболее распространенный вес 100, 250 и 500 грамм. Название происходит от грузов вогнутой формы, которые в древности использовали в Китае. Выдержка от 5 лет. (1шт, 250±10 грамм)

Ханибуш - уникальный африканский этнический напиток ханибуш имеет приятный легкий медово-фруктовый вкус и аромат, не содержит кофеин и танин. Снижает уровень холестерина и жиров в организме, помогает переносить жару. Можно добавлять молоко, мед или сок (для коктейлей).

Королевский каркаде - цветочный чай каркаде, который изготавливается из лепестков гибискуса. Укрепляет стенки кровеносных сосудов, нормализует давление, снижает содержание холестерина в крови, обладает антибактериальным действием, регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Обладает насыщенным кисло-сладким вкусом.

Модный фрукт - фруктово-ягодная смесь из кусочков ананаса, папайи, яблок, малины, брусники, цветов гибискуса, изюма, жимолости. Богата витаминами и полезными микроэлементами.

 

Приятного чаепития!

Новый чай пуэр и не только!

У нас очередное пополнение ассортимента, для любителей чая пуэр, зеленого чая, белого чая, вязаного чая, улунов, фруктово-ягодных и травяных чаев!

Серебряная улитка - классический зеленый китайский чай, изготовленный по особенной технологии, при заваривании разворачивается в целые листья. Имеет нежный аромат, яркий жёлто-зелёный цвет настоя.

Бай Му Дань (Белый пион) - знаменитый китайский белый чай из северной провинции Фуцзянь, горы Уи. Чайные почки подвергаются только специальной ферментации, до 10-15%. При заваривании получается от прозрачного до ярко-желтого цвет настоя, природный свежий аромат и освежающий насыщенный вкус.

Цветок любви - белый вязаный чай. При заваривании открываются два цветка красной камелии. Готовый напиток золотистого цвета с мягким, нежным вкусом и легким цветочным ароматом.

Женьшеневый Оолонг - полуферментированный китайский чай с острова Тайвань в обсыпке из женьшеня. Этот высококачественный чай относится к группе улунов, имеет сильно выраженный богатый цветочный вкус и аромат.

Белый пуэр - изысканный черный чай "Белый пуэр" отличается уникальным внешним видом (пуэр обычно ассоциируется с коричневым или черным цветом) и полезными свойствами. Изготавливается в ограниченном количестве в китайской провинции Юннань из сырья весеннего сбора. Производится из флешей (3-4 первых листочков) старых чайных кустов. Выдержка около 3 лет. Обладает очень мягким вкусом и ароматом. Это новый уникальный продукт, который еще практически не завозился на рынок Европы.

Глаз тигра (золотой пуэр) - черный сильноферментированный чай "Глаз тигра (золотой пуэр)", созданный по старинной технологии с увеличиным содержанием типсы (чайной почки), что придает ему характерный золотистый вид и смягчает вкус. Выращивается в провинции Юннань. Выдержка не менее 5 лет. Имеет сильные антисептические свойства, помогает пищеварению, способствуем общему укреплению иммунитета.

Пуэр "Свиток" - прессованный шу пуэр в форме медалек по 6 грамм в бамбуковом листе, выдержанный не менее 7 лет.

Шен пуэр Бин Ча - Чай пуэр в форме блина (лепешки, шайбы) Бин Ча из длинных нежных чаинок сплетенных в спирали. Косички позволяют дольше сохранять монолитность диска, а кроме технологии прессовки этот чай выделяется очень высоким качеством чайного листа и выдержкой не менее 5 лет.

Шу пуэр Цзинь гуа "Чай для подношений Императору" - чай шу пуэр в форме цзинь гуа (золотая тыква), созданной для знаменитого "Чая для подношений Императору" - особо качественный чай пуэр с выдержкой не менее 10 лет.

Душа с Гинко билоба - травяная смесь из имбири, сафлора, измельченных листьев Гинко билобы, лимонной травы, черного перца, цветов королевской свечи, лепестков розы, ванили и ханибуша. Насыщенная витаминами и полезными микроэлементами.

Золото инков - фруктовая смесь из кусочков ананаса, банана, манго, папайи, груши, яблока, клюквы и сухого экстракта пассиона.

Тутти-фрутти - Фруктовая смесь из лепестков каркаде, кусочков ананаса, манго, папайи, яблока, мускатного винограда. Сладкий вкус и насыщенность витаминами - совмещение приятного с полезным.

Совсем скоро появятся каркаде и ханибуш !

Приятного чаепития!

Пуэр (новые виды, предзаказ)

Ожидаем новые виды качественных пуэров!

Белый пуэр выдержка около 3 лет

Золотой пуэр выдержка около 5 лет

Пуэр "свиток" выдержка не менее 7 лет

Шу пуэр Бин Ча выдержка не менее 4 лет

Шу пуэр Цзинь гуа "Чай для подношений Императору" выдержка не менее 10 лет!

 

Принимаем предзаказы, перечисленные чаи пуэр появятся 20-25 мая в ограниченном количестве. В скором времени ожидаются так же Шен пуэр Бин Ча (5 лет), и органический Дикий Шен пуэр. Следите за разделом чай пуэр http://chaeman.com.ua/category/chaj-puer-odessa/

 

Приятного чаепития!

Новинки! Лапачо, ройбуш, тростниковый сахар

Дорогие чаеманы! Встречайте новинки:

Лапачо - напиток из коры южноамериканского дерева лапачо Тебебуйя - муравьиное дерево. Хорошее средство для укрепления иммунной системы, улучшения работы кишечника, регуляции кислотно-щелочного баланса организма. Владеет антивирусными свойствами, улучшает обмен веществ.

Ройбуш - южноафриканский напиток. Не содержит кофеин. Полезный своим уникальным составом микроэлементов.

Травяная смесь XXL - уникальная травяная смесь воспроизведена по рецепту древнеиндийской Аюрведи. В ее составе: лакричник, имбирь, цедра апельсина и лимона, фенхель, корица, мята, гвоздика, кардамон, кора рожкового дерева, перец. Издревле применяется, как стимулирующий напиток. Особенно полезная мужчинам.

И для любителей сладких напитков, теперь есть полезный коричневый тростниковый сахар.

С наступающим праздником!

Новинки к майским праздникам!

Новые чаи уже в Одессе:

Брызги шампанского - зеленый ароматизированный чай на сенче с кусочками карамели и земляники, цветками василька. Отличный праздничный чай. Имеет приятный вкус и аромат настоя.

Черный со специями - высококачественный черный чай с корицей, гвоздикой и зеленым перцем. Имеет неповторимый пикантный вкус. Улучшает процессы пищеварения, содержит большое количество витаминов.

Сенча Макото - классический зеленый японский чай. Свежесобранные листья пропариваются, а не прожариваются в отличие от большинства других сортов, потом чай скручивают в форме тоненьких чаинок-полосок, которые японцы называют «паучьими лапками». Ценен высоким содержанием йода и фосфора.

Ассам FTGFOP Raidang (плантационный) - чай Ассам отличается тонким уникальным ароматом и терпким вкусом. Этот чай дает крепкий настой насыщенного цвета. Качество (соответственно вкус) Ассама зависит от времени сбора чайного листа - лучшими считаются первый и второй сборы (особенно - второй). Finest Tippy Golden Flowery Orange Pekoe - почти чисто типсовый чай с небольшим количеством чайного листа. Отличается сильным ароматом.

В ассортименте появилось кофе в зернах: Арабика и Ирландский крем


А так же были переработаны разделы каталога интернет-магазина - теперь выбирать стало удобнее! Приятного чаепития! :)

Подарок любителям черного чая

Поздравляем наших постоянных клиентов Евгения, Александра и Ольгу, которые первыми разместили заказы! Подарки вместе с заказами в ближайшее время будут у вас :)

 

Добро пожаловать всем любителям и ценителям хорошего черного чая!

Сегодня мы дарим коробочку эксклюзива первым трем покупателям, заказавшим на 150 грн:

Черный чай Дарджилинг FTGFOP1 второго сбора с типсами (пр-во Германии)

Черный чай Дарджилинг FTGFOP1 второго сбора с типсами

Selimbong Exquisite Darjeeling FTGFOP1 2nd flush with many tips of selected quality, carefully processed

Чай в пакетиках, но даже пакетики не такие, как мы привыкли, а более качественные :)

  << пред   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   след >>

Новости, статьи

© Чаеман ― интернет-магазин чая и кофе.